Flash Streaming TV Indonesia

Gw hari ini kasak kusuk di forum Kaskus dapet link ini : http://www.imediabiz.tv/ lumayanlah buat hiburan di kantor…heeheheh…kapan kerjanya???

metro tv on line

contoh : metro tv on line

Cuman kayaknya gak recommended buat di warnet deh….pasti gak bakalan smooth.

Trus Stasiun TV lainnya seperti RCTI, SCTV dan ANTV blum bisa diakses dgn alasan butuh donatur.

BTW, ini situs bisa buat bisnis multimedia yang pasti tidak hanya menjangkau media internet aja. Tidak mustahil akan dikembangan sebagai multimedia source untuk diakses oleh jaringan telpon seluler.

Uniknya lagi ini pake flash lho…flash streaming. Flash berkembang terus choi!!!

About these ads

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: